Diseño de una mezcladora de productos sólidos en polvo. - Espol (2017)
Tesis orientada al diseño y cálculo de una máquina capaz de mezclar materiales en polvo o partículas que se adquieren en el mercado separadamente como materia prima, pero para su utilización, se requiere una mezcla homogénea.