Reducción de tiempos de retraso del proceso de cirugías para cirugías programadas - Espol (2019)
Los retrasos en el proceso de cirugías para cirugías programadas constituyen un problema cotidiano en los hospitales públicos que afecta la calidad de atención al no otorgarse este servicio con la oportunidad requerida. El presente proyecto se realiza en un Hospital Público, ubicado en la ciudad de Guayaquil, en el proceso de cirugías programadas del quinto piso del hospital. Con el objetivo de reducir los tiempos de retraso de inicio de cirugías, se pretende reducir este tiempo en un 30%.