Diseño de una cámara frigorífica para lonja de Manta. - Espol (1973)
En la presente tesis, se ha efectuado el diseño de las Cámaras Frigoríficas para una Lonja de Pescado de Manta, pero es solamente una parte de ella lo que encierra los conocimientos estrictamente científicos de un profesional en Ingeniería Mecánica. Al diseñar las cámaras de refrigeración, ya se ha hecho un estudio previo de la factibilidad del proyecto.