Diseño e implementación de un sistema de gestión telefónica automática para negocios hoteleros - ESPOL. FIEC (2011)
Los servicios tecnológicos de hoy en día y su correcto aprovechamiento pueden marcar la diferencia entre el triunfo y fracaso de una empresa ya que estos dan un valor agregado al producto o servicio que estas ofrecen. Los usuarios buscan satisfacer sus necesidades de la forma más rápida posible y quien se lo ofrezca tendrá su preferencia. Es por este motivo que los empresarios vanguardistas deben tener especial preocupación por el desarrollo tecnológico en sus empresas para poder así entrar o mantenerse en la competencia por los clientes.