Plan de negocios: policultivo tilapia/camarón - Murillo Delgado, Erick Paúl (2003)
Este documentos explica la posibilidad de aplicar la infraestructura en el cultivo integrado de dos especies, esto se denomina policultivo, donde la tilapia ocupa un papel preponderante y el camarón es un producto secundario. Se detalla las posibilidades de realizar a mediano plazo una conversión de la capacidad orientada actualmente solamente al camarón. Las bases de este documento se sustentan en un análisis del mercado, en el que permite determinar la demanda futura creciente de pesca blanca, la optimización de maquinaria e infraestructura actual de granjas camaroneras, y el análisis económico y financiero de la posibilidad de realizar un policultivo tilapia/ camarón.