Diseño de un sistema de gestión de prevención de riesgos laborales (SGP) para una empresa que fabrica materiales de construcción - Padilla Nieto, Francisco José (2015)
Este trabajo tiene como objetivo diseñar un Sistema de Gestión de Riesgos Laborales para una empresa que fabrica materiales de construcción, que cumpla las normas y leyes vigentes en el Ecuador. Levantar la documentación pertinente con la gestión administrativa, técnica de talento humano programas y procedimientos básicos. Se estableció un análisis costo-beneficio con respecto a la implementación del SGP que requiere establecer en la empresa analizada.