Evaluación del uso turístico y recreativo de las escalinatas diego noboa - Barahona Izurieta, Sammy Denisse (2011)
La Evaluación de las Escalinatas Diego Noboa, tiene como objetivo, conocer el grado de aceptación y las falencias que el visitante percibe, ya que de esta manera se podrá contribuir con el desarrollo del atractivo. La siguiente tesis se ha desarrollado en tres capítulos, en el primero se detallan los aspectos generales del atractivo, ubicación geográfica, uso del destino y equipamiento existente. En el segundo capítulo se muestran las encuestas realizadas, con sus respectivos resultados y las características generales del visitante. En el tercer capítulo, se expone la capacidad del atractivo para recibir visitantes, así como también los impactos ambientales y sociales. Se finaliza esta evaluación con las conclusiones y recomendaciones, bibliografías y anexos que se adjunten a esta evaluación de las Escalinatas Diego Noboa.