Reducción del Impacto Ambiental con Tratamiento-Reuso y Reciclaje de Materiales Plásticos donde se aplica Producción Más Limpia a la Empresa Plastiempaques S.A. - Moreno Cordero, Servio (2005)
El producto final después de su post venta se utiliza para la fabricación de otros insumos y en esto se vio la oportunidad de crear negociaciones con centros de acopio de plásticos y así reutilizar estos plásticos reciclables. Se realizaron estudios para fabricar bobinas plásticas para consumo interno y con la visión de luego ser proveedores de otros consumidores de este insumo