Fabricación de planchas de tumbado ecológico a partir del uso de la cascarilla de arroz - Gutiérrez Palma, Gloria (2013)
El deterioro del medio ambiente debido a la contaminación es un problema persistente que nuestro planeta viene atravesando y que en las últimas décadas por el desarrollo industrial se ha agravado en gran medida; esta situación ha generado una tendencia ecológica en la sociedad despertando un gran interés de los gobiernos, las empresas y demás actores, convirtiéndose en una oportunidad para el desarrollo de negocios sostenibles y de tendencias eco-amigables que permiten prevenir y reparar los daños ocasionados a la naturaleza .