Sistema para el control de asistencia de los servidores de la dirección regional 1 de la Contraloría General del Estado - ESPOL. FIEC (2015)
Con la finalidad de acelerar los procesos, se implementó un sistema informático transaccional, con una base de datos para el registro de la hoja de vida de los servidores, el control de permisos, el descuento de tiempos no laborados y la liquidación de vacaciones. Este aplicativo logró que los saldos de vacaciones estén actualizados y que éstas se liquidarán de inmediato.