Diseño y montaje de una unidad móvil de televisión para Gamavisión - ESPOL. FIEC (1994)
Diseño y confección de tres unidades móviles dentro del país con las especificaciones de cualquier móbil importado. Dentro de la estructura está el diseño eléctrico y TV del vehículo y montaje completo. La carrocería se la construyo en Ambato de 5 toneladas de carga. Chasis largo de marca hino adquirida por Gamavision para cubrir la transmisión de los 26 partidos de Copa Libertadores 1993 conforme al convenio contraido con la Confederación Sudamericana de fútbol y Gamavision se ahorro un $60.000. Una segunda unidada móvil compro en el exterior pero fué necesario rediseñarla.