Análisis de rentabilidad de un distribuidor de telefonía celular, localidad libertad año 2006 - ESPOL.FCNM (2007)
el informe se basa en el analisis de los ingresoso en donde se determino que los mismos provienen mas de las ventas de tarjetas de celular y cabina y que a pesar que muchos otras compañias tienen su mayor volumen de ventas en el mes de diciembre para esta localidad los 3 primeros meses del año fueron los de mejor captacion economica. en el caso de los egresos en cambio se analizo que no tienen gastos diarios pero si existen meses en los cuales los gastos son sumamente elevados.