La Biblioteca Virtual de la ESPOL - ESPOL. FIEC (2005)
Trata trata sobre la creación de una biblioteca virtual con acceso a una colección digital local, que: contenga el máximo posible de información en formato multimedia; divulgue de modo atractivo, rápido y transparente al lector usuario; brinde acceso a fuentes importantes de información alrededor del mundo, valiéndose de los avances tecnológicos y estándares para el acceso e intercambio de información; y ofrezca servicios adicionales referente a las transacciones diarias del usuario de las bibliotecas de la ESPOL. Se definen los requerimientos y se detallan los servicios que se ofrecen en el sistema desarrollado. Se explica acerca del análisis, diseño e implementación del sistema; y se indican las herramientas que se utilizaron para llevar a cabo el proyecto.