Diseño Preliminar para la reconstrucción y ampliación del puente 17 de septiembre en la ciudad de Milagro - Peñafiel Torres, Fabian Eduardo (2003)
La presente tesis ha sido realizada sobre el estudio de consultoría de un proyecto a ejecutarse denominado: estudios preliminares y diseños definitivos de la "Ampliación de los puentes 17 de Septiembre y los Chirijos" en la ciudad de Milagro. Este proyecto fue realizado como un trabajo profesional para el consultor Dr. Ing. Rafael Peso Z, el cual autorizó el uso del mismo como tesis de grado.