Diseño de bioensayo agudo toxicológico con sulfato de cobre en alevines de oreochromis sp - Espol (2015)
Esta propuesta de diseño de bioensayo se realizará en 96 horas, usando el compuesto de sulfato de cobre penta-hidratado en alevines de oreochromis sp. debido a que este pez es de interés socio-económico en el país. Basandonos en estudios realizados anteriormente, se propondrá una metodología que nos ayudará al cálculo de las concentraciones letales para el organismo ya mencionado. Se presenta detalladamente los procedimientos a desarrollarse como son: aclimatación, range finder y la propuesta de diseño.