Diseño de un sistema de reforzamiento al sistema de climatización de un edificio bancario - Espol (2018)
Presenta el diseño de un sistema para reforzar el sistema de climatización existente en el edificio principal del Banco Central del Ecuador en Guayaquil. Describe la situación actual. Calcula la carga térmica de cada piso del edificio y en base a esto selecciona el equipo más adecuado para las condiciones específicas del edificio considerando también el aspecto económico. Incluye planos para la instalación y los cat logos de los equipos.-mhp/cibgz-fimcp.sep.23.05