Aplicación del sistema de gestión de calidad TS-16949 a fabricante de alfombras termoformadas - ESPOL. (2009)
Trabajo propuesto para el diseño, implementación y mantenimiento de un sistema de gestión de calidad basado en el documento TS-16949, en un fabricante de alfombras termoformadas, proveedor GM-OBB ensad-92310 ensambladora de vehículos Chevrolet en el ecuador; la implementación de este tipo de herramientas establecidas con estándares internacionalmente aceptados, trae como consecuencia una efectiva reducción de costos, aumento su productividad y satisfacción del cliente. Todo esto enmarcado en un proceso de mejora continua que incluye a la gerencia, supervisores, trabajadores y proveedores.