Proyecto de creacion, diseño y lanzamiento de una revista turistica autofinanciada para la ciudad de Guayaquil - Gutiérrez Solís, Catalina (2004)
Se expone un análisis completo del desarrollo de este proyecto. Se analizan diferentes aspectos relacionados con la actividad turística en Guayaquil. Se realiza un análisis del mercado turístico con su evolución en los últimos cinco años. Por medio de las encuestas se conoció las diferentes opiniones. Se efectuó un estudio organizacional para determinar cuántas personas se requiere para el funcionamiento óptimo del proyecto. Se presentan los resultados del proyecto a través de los estados financieros. Se realiza un análisis de sensibilidad con cinco distintos escenarios. La finalidad de este estudio es presentar una propuesta de inversión a empresas privadas relacionadas a las industrias