Elaboración de procedimientos para el mantenimiento eléctrico en la central hidroeléctrica Pucara - Saritama Luzuriaga, Diego Fernando (2003)
TESIS QUE EXPONE UN EFICIENTE PROGRAMA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO, EL CUAL LO DA A CONOCER A TODO EL PERSONAL CON EL FIN DE QUE SE LLEVE A CABO DE LA MEJOR MANERA. A ESTO LE AGREGA LA IMPLEMENTACION DE UN PROGRAMA DE MANTENIMIENTO ASISTIDO POR COMPUTADOR PARA MEJORAR LA GESTION DE MANTENIMIENTO EN LA CENTRAL HIDROELECTRICA PUCARA EN LA BUSQUEDA DEL MANTENIMIENTO PRODUCTIVO TOTAL.