Diseño y construcción de implementos de labranza acoplados a un motocultor - Espol (1986)
Presenta los planes de investigación de determinadas herramientas con el fin de lograr diseño optimo como fuente de información las zonas que se estudian son de influencia de Espol ademas utiliza las maquinarias para labranzas que importa el país para su desarrollo agrícola.-mhp/cibgz-fimcp.oct.11.05