Propuesta de creación de una nueva línea de aderezos a base de yogurt para industrias lacteas toni s a en Guayaquil - Bistolfi Daga, Eliana Susana (2009)
Muchas personas han tomado conciencia de lo importante que es consumir alimentos mas sanos y nutritivos, no solo para verse bien sino también para cuidar la salud y mejorar la calidad de vida. Cada vez se incrementa la oferta de productos más sanos, más naturales, con menos calorías, menos azúcar o con algún valor agregado que implique un beneficio para la salud. El yogurt es un producto lácteo que cautiva la atención debido a su versatilidad en usos y gran variedad de presentaciones: light, diet, enriquecidos, fortificados, etc. La propuesta presentada en este proyecto es la de hacer conocer a la población un nuevo uso del yogurt, que no sólo implica un cambio de costumbres sino que conlleva un beneficio importante para el cuidado de la salud y estética de las personas. Ofrecer productos innovadores e inculcar hábitos alimenticios más sanos, ha sido siempre el compromiso de una empresa responsable como INDUSTRIAS LÁCTEAS TONI.