Mejoramiento del proceso de producción de protectores de polietileno espumado mediante simulación dinámica - Ibarra Martínez, Mario Alberto (2009)
Propuesta de mejora para incrementar la producción de los denominados protectores de polietileno espumado en la empresa porconecu, usando el software witness para poder conseguir dicho propósito. Estimulando el uso de la técnica de simulación dinámica para mejorar procesos, que resulta muy útil al momento de planificar la gestión de mejoras continuas, la aplicación de simulaciones dinámicas no sólo incluye el mejoramiento de procesos de producción sino también de servicios y otras áreas dentro de una misma empresa.