Diseño y construcción de una planta de biogás - Espol (1989)
Trata sobre la obtención de gas por medio de la descomposición bacteriana. Realiza esta experiencia consistente básicamente en un tanque de 55 galones llenos de agua y estiércol como digestor, un tanque de galones dentro de otro lleno de agua que hizo las veces de depósito del gas generado; igualmente se utilizó un tubo de caucho de automotor con el mismo fin. Se dispuso una carga a la cual se le controló los parámetros más importantes y obtuvimos un gas de buenas propiedades energéticas.-mhp/cibgz-fimcp.sep.20.05