La inmigración hacia la provincia del guayas según el censo de población y vivienda 2010 - Espol (2014)
Este trabajo investigativo realizado bajo el título de “inmigración hacia la provincia del guayas según el censo de población y vivienda 2010” presenta el tema de la inmigración nacional en el ecuador, enfocado en la provincia del guayas, en él obtendremos un perfil demográfico de la denominada población de inmigrantes radicada en esta provincia, basado en los datos obtenidos en el vii censo de población y vi de vivienda del año 2010. tomaremos como referencia los anteriores censos de población y evaluaremos lo ocurrido en los periodos inter - censales, lo que nos ayudará a concluir sobre el crecimiento de la provincia como tal y la evolución de esta subpoblación conformada por inmigrantes internos en guayas.