Análisis del turismo cultural en la parroquia San José de Ancón, provincia de Santa Elena y propuesta del diseño de un museo biográfico en homenaje a Alberto Spencer - Espol (2008)
El siguiente tema basado en el análisis del turismo cultural en la parroquia Ancón y la propuesta del diseño del museo Alberto Spencer, nos muestra la realidad social, económica, cultural y turística en la que se desenvuelve actualmente san José de Ancón, proyectando en un futuro a que este lugar pueda ser considerado por medio de este proyecto como un nuevo destino de viaje en la península de Santa Elena.