Diseño y elaboración de un sistema de información para el análisis estadístico de historias clínicas de pacientes con enfermedades geriátricas. caso: un hospital de la ciudad de guayaquil - Asencio Sinchi, Martha Gisella (2005)
En el presente trabajo permite un mejor manejo de historias clinicas de todas las enfermedades que paden los pacientes de la tercera edad. esto sirve de gran beneficio a la comunidad en el area de gereatria. se ingreso la historia clinica al sistema con responsabilidad enlaza los conceptos informaticos con los estadìsticos que permite a la comunidad informarse le presenta su diagnòstico y tratamiento.