Análisis comparativo de las tecnologías utilizadas para distribución de señales DTH - ESPOL. FIEC (2015)
El presente análisis hace una descripción de las tecnologías empleadas para la distribución de señales DTH en nuestro país, comparando las cualidades técnicas de los equipos utilizados en la parte de recepción del servicio. Gracias a los sistemas de señales, se puede establecer y desarrollar los servicios de radiodifusión de televisión en alta definición. En el Ecuador disponemos de varios servicios que están al alcance de la población.