El estilo de liderazgo en la satisfacción laboral de los equipos de trabajo en una empresa del sector farmacéutico en el cantón Guayaquil - Ponce Murillo, Mónica Alejandrina (2022)
El presente trabajo de investigación analizó el estilo predominante de liderazgo contemporáneo existente en los líderes de mandos medios y la influencia en la satisfacción de los trabajadores de una empresa del sector farmacéutico dedicada al desarrollo, fabricación y comercialización de medicamentos de consumo humano.