Implementación de un Centro Integrado de Procesamiento de Pruebas de Laboratorio - Márquez Matamoros, Mónica (2015)
El laboratorio es un negocio en curso rentable que al igual que muchos otros negocios, debe manejarse de forma idónea en lo técnico, profesional y humano para seguir manteniendo esta categoría, por lo cual se presenta este proyecto que busca garantizar el nivel de negocios que actualmente se ejecuta actualizándolo a las necesidades propias del cambio del tiempo.