Evaluación del uso del banano verde o banano maduro (Cavendish) como adjunto en el desarrollo de una cerveza artesanal

El presente trabajo consistió en la evaluación del uso del banano como adjunto cervecero, para esto se evaluó el grado de maduración ideal para poder realizar las pruebas. Para encontrar que cualidades debe de juntar la cerveza a producirse se realizó un panel sensorial con muestras ciegas, en el cu...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Jaramillo Álava, Xavier Antonio (author)
Бусад зохиолчид: Salazar Núñez, Patricio Xavier (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2015
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29997
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!