Proyecto de un sistema mecánico para el transporte y alimentación al proceso de molienda de carbón mineral usado como combustible industrial - Camacho B, Federico, Director (2005)
Tiene como objetivo esta tesis el desarrollo del proyecto mecánico de su sistema para la transportación y alimentación del carbón desde la sala de almacenamiento hacia la molienda, con una capacidad de 100 toneladas por hora. trata acerca del carbón vegetal como combustible. se tratan los sistemas de transportación, alimentación y el ensamble de estos, en cada sistema hubo que diseñar cierto equipo. se consideraron características del material. se describe los requerimientos y sistemas para automatizar el proceso de transporte y alimentación. se presenta el análisis de costo, costos de fabricación y la puesta en marcha.