Sistema de ventas por peso - ESPOL. FIEC (1995)
Este sistema de ventas por peso ha sido realizado para permitir la actualización en línea y a tiempo real, teniedo tanto los procesos de las transacciones, así como los datos centralizados. El prototipo expuesto debido a la balanza utilizada soports pesos de 14 hasta 89 lbs., permitiendo ser usado en ventas a bajo o mediano peso, se puede utilizar otros tipos de balanza. Cuenta con una circuitería necesaria para conectarse a un potenciómetro que mida la variación de voltaje para procesar los datos y el peso. Este proyecto es facil de implementar sin olvidar que si se deseará implementar una red, el programa correría sin degradar la rapidez del sistema o su efectividad.