Diseño de una política de inventario multinivel para la red de distribución de una empresa de producción y distribución de insumos agroindustriales. - Arellano Daquilema, Carlos Luis (2020)
El presente proyecto de investigación titulado “Diseño de una política de inventario multinivel para la red de distribución de una empresa de producción y distribución de insumos Agroindustriales”, es una aplicación de técnicas que permitirán establecer controles científicos a lo largo de la cadena de suministros, desde el mantenimiento de los niveles correctos de inventario, la planeación de materiales y la distribución de soluciones agrícolas a cada uno de los 53 almacenes a nivel nacional, tomando en consideración los escenarios, variables y factores que influyen y afectan en el proceso logístico. Adicional, la implementación de una política de inventario multinivel proveerá un óptimo cercano del punto de reorden y la cantidad de pedido en cada una de las agencias, considerando como objetivo fundamental la minimización del costo logístico y la mejora del nivel de servicio