Evaluación del uso turístico de puerto engabao, cantón general villamil - Plaza Silva, Veronica Cecilia (2012)
El proyecto se divide en tres capítulos: en el capitulo 1 se detalla la historia de la comuna puerto engabao, donde esta asentado el balneario, las actividades que se desarrollan, los servicios y facilidades con las que cuenta el balneario son detalladas en el mismo. el capitulo 2 se enfoca en el estudio de la demanda en el balneario, a fin de determinar el perfil del visitante. en el capitulo 3 se ha desarrollado el calculo de la capacidad de carga del atractivo, con el fin de establecer el numero de visitas que puede recibir el balneario. finalmente se presentan las conclusiones y recomendaciones a las que se llego una vez finalizado el proyecto.