Implementación de certificados y firmas digitales para sistemas de información transaccionales en una empresa gubernamental - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis trata de un ámbito teórico, conceptos de organización, tipos de organizaciones y sus procesos, significado de sistemas de información en los cuales se involucra la firma digital; y permite conocer detalles de certificados digitales, firmas digitales, el uso, los organismos relacionados y leyes. Contiene el análisis de procesos diseñados de una organización de gobierno para implementar el procedimiento de legalización de documentos mediante el uso de firma digital.