Planteamiento de alternativa de compra automática de boletos a las cooperativas de transporte de la terminal terrestre de Guayaquil en la ciudad de Guayaquil - Espol (2016)
La tesis consta de cuatro capítulos, desarrollados en base a investigación previamente hecha. después de analizar la información obtenida de las encuestas, se determinó que la máquina expendedora como propuesta alternativa al descongestionamiento de compra-boletos sería de gran utilidad para la mayoría de los usuarios que frecuentan la terminal terrestre de Guayaquil aplicación móvil ayudaría en gran parte al descongestionamiento de personas mantendría informada a los usuarios, y sin necesidad de acudir al terminal terrestre, el pasajero podrá realizar su compra, recibiendo de manera inmediata su ticket de forma impresa pero también llegara a su e-mail.