Diseño de un programa de análisis causa raíz (acr) para el tratamiento de productos no conformes en una planta química - Espol (2015)
El presente proyecto cubre los procesos de manufacturas de productos químicos, desde la etapa de preparación de materias primas hasta la entrega del producto terminado al centro de distribución. para un mejor conocimiento y comprensión del proceso de manufactura de productos químicos