Implementación de una PBX virtual basada en nube de Microsoft, con integración a la red de telefonía celular y PSTN - Vélez Zambrano, Julio Cesar (2020)
El presente documento fue realizado como parte del proceso de titulación, componente Examen de Grado, mediante la demostración de habilidades profesionales en la aplicación de una tecnología; el documento propone la Implementación de una PBX virtual basada en la nube de Microsoft, con integración a la red de telefonía celular y PSTN.