El paso por la universidad ecuatoriana de una cohorte de bachilleres: el caso ESPOL 1986 - Sanchez Vásquez, Glenda (1999)
La presente tesis hace un análisis de serie de tiempo al grupo de bachilleres que ingreso en 1986 a la espol, ingenierías. Determina las variables para el estudio de la cohorte de 1986 provee un estudio de lo que sucedió con la cohorte de 1986 durante el tiempo que permaneció en la espol. Evalua los índices de eficiencia y número de elementos que abandonaron sus estudios antes de graduarse, los que egresaron sin graduarse y los que se graduaron.