Dimensionamiento de una instalación fotovoltaica de generación distribuida conectada a red para autoconsumo en un edificio de la administración pública en la provincia del Guayas y análisis de viabilidad técnica y económica - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis consiste en el dimensionamiento de una instalación fotovoltaica conectada a la red implementada en entidades de administración pública. Presenta la integración de esta tecnología a la matriz energética del país, así como muestra la reducción de precios por masificación de los productos. Analiza la viabilidad técnica del proyecto y la rentabilidad económica.