Metodo de gauss jordan para la resolucion de sistemas lineales - Espol (2018)
EN LOS TIEMPOS ACTUALES MUCHOS PROBLEMAS QUE SURGEN EN LA INGENIERÍA, ECONOMÍA, BIOLOGÍA, ETC. CONDUCEN A SISTEMAS DE ECUACIONES LINEALES. EN UNA PRUEBA DE DIAGNÓSTICO DE MATEMÁTICAS APLICADO A 109 BACHILLERES ASPIRANTES A INGRESAR A LA ESPOL EL 13 DE FEBRERO DE 1994, EN LO QUE CONCIERNE A MATRICES Y SISTEMAS DE ECUACIONES LINEALES.