Adaptación de la tecnología de control abierto de procesos (OPS) al laboratorio de instrumentación industrial de la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación (FIEC) para la administración remota de la planta de regulación de presión y la integración con el Labcon - ESPOL. FIEC (2015)
El presente proyecto propone la incorporación de tecnología de última generación al laboratorio de instrumentación industrial de la FIEC, para darle un ambiente similar al de las industrias actuales y así, los estudiantes que cursan en el laboratorio de control automático de la FIEC tengan al alcance recursos de otros laboratorios que fomenten su aprendizaje e investigación en su área de especialización.