Determinación cuantitativa de Aaroclores de bifenilos policlorados en aceite dieléctricos - Espol (2015)
La presente investigación tiene como fin validar un método analítico para la determinación de aroclores de bifenilos policlorados en aceites dieléctricos, utilizando cromatografía de gases con detector de captura de electrones, dicha validación permite verificar de manera estadística la efectividad del método analítico cromatográfico, de esta manera se asegura la confiabilidad de los resultados entregados por el método.