Diseño de un sistema de radiotelefonía móvil celular para la Provincia de El Oro - ESPOL. FIEC (1987)
Presenta el diseño de un sistema de radiotelefonía móvil celular para la provincia de El Oro. Detalla el funcionamiento de este tipo de sistemas y hace un estudio de demanda y tráfico de telecomunicaciones en la provincia para luego proceder al diseño del sistema. El sistema empleará un equipo automático que eleve su eficacia realizando la supervisión contínua de la señal que se transmite y produciendo la conmutación correspondiente cuando se de el paso de un móvil desde una celda hacia otra adyacente.