Evaluación de la composición bioquímica nutricional de microalgas en diferentes fases de crecimiento y condiciones de cultivo - Azaldi, Edwin (2001)
Evaluación de la composición bioquímica nutricional de microalgas en diferentes fases de crecimiento y condiciones de cultivo.