Servicio de alquiler de unidades Bio-Digestoras - ROMARKGAS - ESPAE-ESPOL (2016)
El enfoque de este proyecto se basa en el aprovechamiento de nuevas formas para obtención de gas, considerando el gas natural como una fuente de energía alternativa en procesos industriales. El proyecto consiste en el alquiler de equipos especializados para la transformación de desechos orgánicos a gas natural llamadas unidades biodigestoras, contribuyendo así al aprovechamiento de desechos y disminución en el gasto mensual que las empresas desembolsan en el abastecimiento de gas para sus procesos.