Auditoría del rubro compras cuentas por pagar de una empresa comercializadora ubicada en la ciudad de Guayaquil por el período terminado al 31 de diciembre de 2010 - Soledispa García, Mariuxi A. (2011)
La presente investigación que se realizó en éste trabajo se refiere a la Auditoria del Rubro de Compras de Cuentas por Pagar de una empresa comercializadora. Se comprueba que las cifras que se determinan en los estados financieros, estén apegadas a la realidad.