Diseño eléctrico de una planta de liofilización de cafe - Espol (2018)
Informe técnico que detalla los trabajos de diseño e instalación eléctrica en una planta de liofilización de cafe, que cumpla con las normas del código eléctrico con los planos de planta que señalan la ubicación de los diderentes equipos y con la información del fabricante con relación a las cargas. Se realiza cálculo de la acometida de alta tensión, cálculo del banco de transformadores, cálculo de alimentadoras de los tableros principales y subtableros, cálculo de los sistemas de protección para la red de distribución eléctrica y los planos de diseño eléctrico.