Elaboración de un programa en AutoCAD 3d para realizar análisis anticolisión de pozos petroleros del bloque Tarapoa - Espol (2009)
Este proyecto surgió de una exposición en la compañía Andespetroleum sobre Análisis Anticolisión de pozos petroleros empleando “COMPASS”, programa de Halliburton Landmark. Se realiza un modelo computacional para obtener un análisis anticolisión en forma gráfica en 3d. Esta herramienta realizada facilita la interpretación de las personas responsables en el control direccional de los pozos.