Análisis financiero y tributario sectorial estudio de caso: empresas productoras y exportadoras de mango - Espol (2017)
Se propone realizar un análisis tributario y financiero del sector enfocado a las empresas productoras y exportadoras de mango, para un seguimiento de las entidades de este sector que este con riesgo o incumplan con las normativas tributarias. En el capítulo 1 se detalla el propósito del proyecto indicando la justificación, el planteamiento del problema, los objetivos generales y específicos, el marco teórico, la metodología, el alcance, y las limitaciones.